Especialidades

Home  >>  Especialidades

Especialidades (só na Época):
– Lampreia à Bordalesa;
– Arroz de Lampreia;
– Sável de Escabeche;
– Sável Assado;
– Sável Frito com Açorda e Salada

Mariscos:
– Arroz de Marisco;
– Ameijoas à Bolhão Pato;
– Amêijoas à Espanhola;
– Camarão Tigre Cozido;
– Camarão Tigre Grelhado;
– Gamba Média;
– Sapateira Recheada;
– Lagosta ao Natural;
– Camarão da Costa;
– Perceves

Peixe:
– Sardinhas ou Carapauzinhos Fritos com Arroz de Tomate;
– Filetes de Pescada com Arroz de Gambas;
– Robalo Assado no Forno;
– Cherne Grelhado a Posta;
– Bacalhau a Lagareiro;
– Bacalhau Assado no forno com migas;
– Pescada Grelhada;
– Espetada de Lulas com Gambas;
– Robalo Grelhado à Posta

Carne:
– Tripas a moda do Porto;
– Cozido à Portuguesa;
– Arroz de Pato à Antiga;
– Cabrito Assado;
– Costeletas de Vitela;
– Bifinhos de Vitela com Cogumelos;
– Picanha Grelhada;
– Posta à moda Mirandesa com Batata a murro;
– Entrecôte de Boi Laminado com Batata palha e legumes

Lampreia
Hoje há Lampreia!
A todos os amigos
e clientes do Margem Douro:
Reserve já a sua "Lampreiada".
Para os grandes apreciadores da cozinha tradicional Portuguesa, marque uma mesa com os seus amigos...